我校举行学生管理与教育示范基地及辅导员精品工程项目验收评审会

发布者:校网新闻发布发布时间:2018-12-19浏览次数:1034

    12月17日下午,我校学生管理与教育示范基地及辅导员精品工程项目验收评审会在图书馆报告厅举行。徐珊副校长,相关职能部门负责人出席,学工系统全体老师参加了会议。


    会上,12项学生教育与管理示范基地、7项精品工程项目进行2016-2018年建设期的总结汇报,展示了项目背景、建设思路、具体举措、建设成效、未来建设方向等内容。综合考虑建设成效、辐射学生范围、特色与创新等方面,经评委评选,分别选出一二三等奖。


    徐校长在总结时指出,我校学生管理与教育示范基地和辅导员精品工程的立项培育,是贯彻全国高校思想政治工作会议、强化辅导员三化建设的重要举措。她高度肯定了立项项目的建设成效,并对未来工作提出三点希望:一是有广度,继续丰富基地建设与精品工程项目内容,鼓励学工系统全员参与,建设工作辐射全部二级学院。二是有深度,注重成果的提升拓展,积极凝练思考,为申报省级、国家级项目早做谋划。三是有高度,紧紧围绕时代主题,坚持践行社会主义核心价值观,开创我校思政工作新局面。


(撰稿/程青曼  审稿/祖勤  朱慧娟 摄影/何敦)