隶属脑科医院承办第十七次全国精力医学学术大会

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-09-02阅览次数:645

828日至31日,中华医学会精力医学分会(CSP)第十七次全国精力医学学术大会暨第六届亚洲精力分裂症研讨学术会议、第十三次全国儿童青少年精力医学大会在宁举行。

 


此次大会由中华医学会、中华医学会精力医学分会主办,江苏省医学会、江苏省医学会精力医学分会和我校隶属脑科医院承办。本年大会以“了解前期疾病改进长时刻预后,早确诊早医治保护心理健康”为主题。会议共收到投稿1428篇,专题论坛91个,参会代表6000余人,是我国精力医学年会前史上规模最大、学术水平最高、内容最丰富的一次盛会。



隶属脑科医院院长刘宏毅教授、副院长张宁教授到会会议,校党委书记王长青教授到会开幕式并说话。他指出,医学是强国的科学,医学是赋有良知的科学,精力医学表现了社会职责、医学价值、社会调和与人类美好。他呼吁全社会共同提高对精力医学学科的支撑和重视。

 


会议还宣告了CSP常委会声誉委员名单和中华医学会精力分裂症回归社会出色贡献奖”“中华医学会精力病学分会《中华精力科杂志》优秀论文奖等获奖名单。隶属脑科医院王纯主任任CSP青年委员会副主任委员,医院投递的2篇论文获“优秀论文”奖。


 

(撰稿/徐晓蓉;审阅/潘蕾;图片/徐晓蓉)