美国凯斯西储大学代表团拜访我校

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-28阅读次数:10

627日,美国凯斯西储大学(Case Western Reserve University)副教务长大卫·弗莱什勒(David Fleshler)一行两人拜访我校。王林副校长招待了外宾一行,世界协作与交流处相关负责人伴随招待。



王林副校长对弗莱什勒副教务长一行到来表明欢迎,并感谢外宾在拜访期间参与我校主办的紫金山世界健康大会精准医疗探究分论坛。随后,王林副校长向外宾具体介绍了两校交流的前史以及我校世界协作、学生培育等概略,一起期望两校在已有协作的基础上加深加强协作与交流。弗莱什勒副教务长介绍了凯斯西储大学世界协作的现状,表达了与我校树立深度协作的志愿。两边要点探讨了以两校联合论坛为抓手,深化博士生联合培育、世界联合科研项目申请等协作,一起积极开展学生交流、青年教师进修等协作。 

美国凯斯西储大学坐落俄亥俄州克利夫兰市,是一所享誉全美的私立研讨性学府。该校医学院、护理学院、工程学院等在全美甚至全球排名坐落前列。近年来,两校在学术范畴交流频频深化。

(撰稿/陈梦卿;审稿/郑宇王海;图片/曾霞)