二附院举办留念建党98周年暨“不忘初心、紧记任务”专题党课

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-28阅读次数:149

627日下午,二附院在萨家湾院区大礼堂举办留念建党98周年暨“不忘初心、紧记任务”专题党课。校党委书记王长青、二附院整体党委委员及全院三百余名党员代表参加会议。党委书记季国忠主持会议。



会议在雄壮的国歌声中开端。顾民院长宣读了校党委《关于赞誉20172018年度党建作业立异奖的告诉》、《关于赞誉2018年度“最佳党日活动”安排奖和项目奖的告诉》,省卫生思想政治作业促进会《关于赞誉2018年江苏省卫生健康体系思想政治作业课题研讨优异成果和优异安排单位的决议》以及院党委《关于赞誉2018年度最佳党日活动的通报》、《关于赞誉2018年度党建课题研讨优异成果的通报》,并对获奖党安排和个人表明祝贺。随后,院纪委书记谭晓带领新党员宣读入党誓词。



王长青书记为整体党员作了题为“不忘初心、紧记任务”的专题党课。王书记首要对医院党委近年来的作业表明必定和鼓舞,他结合生动的事例与我们一同回忆了我国共产党建立至今的光辉进程。他指出,我国共产党人的初心和任务是为公民谋美好、为中华民族谋复兴,而二附院整体党员、医务职工的初心和任务便是为“健康我国”、“健康江苏”承当更大的职责,奉献更大的力气。王书记表明,校园正大力施行临床提高战略,二附院跟着规划的不断拓宽,要活跃打造领头学科、优势学科,立异机制,活跃融入校院一体化,这既是南医大的任务和担任,也是二附院开展的必经之路。他期望二附院整体党员、医务职工要紧记初心任务再动身,坚持理论学习,坚持解放思想,坚持振奋精力,坚持改善风格,坚持遵规守纪,为建造高水平医科大学隶属医院努力奋斗。



季国忠书记在总结讲话中指出,王书记的党课站位高远、主题鲜明。他表明,全院党员要认真学习王书记专题党课精力,不忘初心,紧记任务,以钉钉子的精力,推动医院高水平开展迈上新台阶,为“健康我国”、“健康江苏”做出更大的奉献。


(撰稿/张稣;审阅/季国忠;图片/顾颐菲)