我校举办2018年招生作业赞誉暨2019年招生宣扬动员大会

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-21阅读次数:478

620日下午,我校2018年招生作业赞誉暨2019年招生宣扬动员大会在诚恳楼三楼陈述厅举办。校领导王长青、徐珊,各招生宣扬组负责人及宣扬组成员300余人参与大会。会议由徐珊副校长掌管。



会上,徐珊副校长宣读了《关于赞誉2018年本科生招生宣扬作业先进个人的决议》,蔡心轶等40位先进个人取得赞誉,与会领导为先进个人颁奖。财务处副处长褚珊代表获奖人员说话,根底医学院党政办主任郭静介绍了区域招生宣扬经历。



学工处和康达学院负责人介绍了2019年本科生招生的根本特色和政策、考生和家长咨询常见和热门问题,对招生宣扬相关内容进行了训练。医学教育研讨所、根底医学院、生物医学工程与信息学院对相关招生专业逐个进行了介绍。



最终,校党委书记王长青说话。他对校园2018年招生作业成绩给予必定,对整体招生人员的辛勤劳动表示感谢。他着重,招生宣扬是做好人才培养中心作业的要求,是建造一流学科、一流大学的要求,是高水平大学社会影响力和社会责任感的表现;期望我们带着真善美的爱心、带着南医大开展的好故事、带着担任和责任心走进招生宣扬现场,以经风雨、见世面、长才华、壮筋骨的精神风貌,做一名优异的南医大代言人,竭尽全力做好2019年招生宣扬。

(撰稿/朱智刚;审阅/刘金祥 祖勤;拍摄/何敦)