二附院新门诊病房归纳楼顺畅封顶

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-20阅读次数:397

619日,我校第二隶属医院新门诊病房归纳楼顺畅完结封顶。校党委书记王长青、校长沈洪兵,二附院院长顾民、党委书记季国忠,建造方负责人,校园党办、校办及医院相关职能部门负责人到施工现场对新门诊病房归纳楼封顶完结状况进行查看。

王长青书记、沈洪兵校长在二附院院长顾民、党委书记季国忠、纪委书记谭晓、副院长甘卫华、张奇、哈维超等陪同下,慰问了施工人员,并前往新门诊病房归纳楼顶层查看施作业业。



随后,在项目部办公室,张奇副院长从项目概略、建造进程、工程开展、建造中的存在的困难等四个方面介绍了大楼的建造进程,他指出,主楼主体结构封顶是门诊病房归纳楼建造过程中的阶段性成功,下一步要环绕门诊病房归纳楼的投入使用做好各项专项工程,保质保量推动工程开展。

顾民院长表明,新大楼封顶关于二附院的开展具有里程碑含义,现在,医院正在进行“三院一区”整体规划,将以新大楼建造为关键,进一步加强学科和人才队伍建造,促进周边大众医疗服务质量进步。他表明,全院上下将齐心合力,一起推动新大楼和迈皋桥院区的建造,力求在2021年医院70周年院庆前正式启用。

沈洪兵校长表明,跟着新大楼封顶和迈皋桥院区的建造,二附院将在院区面积、医疗设备等方面得到大大改进。他着重,在此根底上,医院要进一步做好临床提高、队伍建造等内在建造,全面提高医疗服务的归纳水平。

王长青书记指出,新大楼建造是医院整体医护职工精诚团结、顽强拼搏的成果,奠定了二附院姜家乡院区的开展结构,新院区的拓宽为二附院更好的建造大型医院夯实了根底。他表明,校园会在学科建造和人才储藏方面给予支撑,一起建造更具竞争力的第二隶属医院。

 

(撰稿/陈艳萍 张稣;审阅/季国忠;图片/顾颐菲)