我校顺利完成2019年归纳点评选取面试测验作业

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-17阅读次数:1714

61516日,我校2019年归纳点评选取面试测验作业顺利完成,来自全省1104名考生参加了面试查核。校领导、面试专家、职能部门和学院担任人、辅导员以及654位师生志愿者参加了面试测验作业。



615日,考生面试签到审阅,现场有条有理。作业人员、志愿者热情周到、温馨详尽的服务赢得了考生和家长的共同好评。签到现场,校园约请各学院教师就专业培育与考生及家长进行面对面交流,向考生展现各学院办学特征和培育计划。



616日,举办面试测验作业。测验前,沈洪兵校长对面试考官进行了训练,具体说明晰面试测验安排流程和事务要求。王长青书记在讲话中期望整体作业人员讲政治、顾大局、树廉洁,高度重视,精心安排,重视细节,热心服务,本着对考生担任、对校园担任、对社会担任的情绪仔细做好测验作业,为我校人才培育选拔优异生源。



通过整体作业人员及面试专家的共同努力,本次归纳点评选取面试测验作业圆满完成。后续,校园将按规则公示测验成果。


(撰稿/学生作业处 朱智刚;审阅/祖勤 刘金祥;拍摄/何敦)