2019年结业生作业会议暨暑期学生办理服务保证和谐会举行

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-14阅览次数:712

613日,我校2019年结业生作业会议暨暑期学生办理服务保证和谐会在德馨楼A218会议室举行,校领导李建清、徐珊、胡志斌,相关职能部分、各学院负责人参加会议。

会上,学工处、研讨生院、世界教育学院、校长办公室负责人先后对本年本科生、研讨生、留学生结业离校及结业典礼等作业进行了专题报告,清晰了各项作业的时刻节点和任务分工。后勤办理处和保卫处别离报告了暑期学校基建、后勤服务组织以及安全保卫作业,与会人员就结业相关作业和暑期办理保证作业进行了评论,并提出改善主张。



胡志斌副校长在讲话中指出,结业生作业既是惯例作业,也是要点重视作业,各相关部分和学院要高度重视、通力协作,保证学生满足离校;要在保证结业生安全有序离校的一起高度重视暑期学生办理作业,加强暑期住宿、餐饮、交通等各方面安全保证,要深化一线、职责到人,及时重视学生思想动态,加强网络舆情办理。

徐珊副校长对结业生作业提出了两点要求:一是期望各相关部分和学院要高度重视结业生作业,处理好作业中或许呈现的新问题和新情况,及时与学生交流交流,为学生供给全方位服务;二是要重视学生作业意向,加强作业指导和作业帮扶,展开文明、温馨结业生离校活动,各单位要在高密度、高强度的作业状态下保证高质量完结结业生作业。

李建清副校长在总结讲话中着重,各相关部分要全力保证结业生离校和结业典礼相关作业,及时和谐、洽谈处理问题,坚持信息疏通,防止呈现作业盲区和漏点;要严厉依照时刻节点,有序展开暑期各项根底建造作业;要做好暑期学生宿舍组织周转,保证修理出新作业正常进行,一起要加速推动学生住宿信息化建造,为推广个性化、精细化的学生宿舍办理供给信息保证。

(撰稿/石丹妮;审阅/岳国峰;图片/何敦)