隶属儿童医院欢迎2019届毕业生并赞誉优异实习生

发布者:校网新闻发布发布时刻:2019-06-12阅读次数:999

610日,隶属儿童医院为南京医科大学1182019届儿科毕业生举办了“重整行装,再动身”欢迎会。典礼上,教师代表吕小逢、赵德育、莫绪明期望我们在今后的工作岗位上尽职尽责认真工作,不孤负校园和教师们的重托。一起,隶属儿童医院还在实习生中评出了162019届“优异实习医生”,并在典礼上予以赞誉。



季勇副校长,教务处、研讨生院、儿科学院、隶属儿童医院负责人及研讨生导师代表、临床教师代表及整体2019届毕业生200余人参与。欢迎会由张爱华副院长掌管。



季勇副校长为118位毕业生送上夸姣的祝愿和期望,对辛苦培育同学们的教师表示感谢,他期望,毕业生同学能继续发扬“博学至精,明德至善”的南医精力,做新生代的儿科传承者;做新医科的开拓创新者;做新时代的德术双馨者。祝愿我们在追逐儿医愿望的道路上,前程似锦,发明光辉。


(撰稿/顾骏;审阅/高红;图片/吴家平