王林教授当选为江苏省口腔医学会第三届理事会会长

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-04-02浏览次数:10


       3月30日,江苏省口腔医学会第三次会员代表大会在南京隆重召开,230余名会员代表参加了本次会议。中华口腔医学会会长俞光岩、江苏省民政厅巡视员刘亚军、江苏省卫健委副主任朱岷、江苏省医学会会长王咏红等领导应邀出席了本次大会。


        大会根据《江苏省口腔医学会章程》依法选举产生了江苏省口腔医学会第三届理事会、第一届监事会,先后召开了第一届监事会会议、第三届理事会第一次会议。中华口腔医学会副会长、南京医科大学副校长王林教授再次当选为会长,口腔医学院、附属口腔医院院长徐艳当选为副会长(兼秘书长),梅予锋当选为监事会主席,江宏兵当选为常务理事,严斌、章非敏、于金华、刘来奎当选为理事。





(撰稿/口腔医学院、附属口腔医院  王东苗;审稿/徐艳;照片/王东苗)