马克思主义学院召开本科教育振兴计划意见反馈暨实施方案座谈会

发布者:校网新闻发布发布时间:2019-03-28浏览次数:10


        3月25日上午,马克思主义学院在明达楼516会议室召开了学院本科教育振兴计划意见反馈暨实施方案讨论会,学院负责人、教学督导专家、学系负责人、教学督导中心主任、课程组负责人及部分教师代表参会。


        副院长郑爱明首先向参会的老师们传达了学校本科教育振兴大会的会议精神以及十强化十提升本科教育30条的具体内容。 接下来参会教师们结合学院实际情况对本科教育振兴计划进行了深入讨论,共同商讨2019年度学院全面振兴本科教育工作要点,并为制定学院实施方案提供了宝贵的意见和建议。


        校党委常委、学院书记沈瑞林作总结讲话,他指出学院应当认真学习领会习总书记318高校思想政治理论课座谈会的讲话精神,以马克思主义学院成立大会为契机,结合学校2019年度全面振兴本科教育会议内容,把握学院定位,做好顶层设计,全院上下知难而上,坚定信心,打好攻坚战。他还指出学院要抓好本科教育“一把手工程”,打造思政金课,以绩效改革为抓手,做好学院教学质量提升工作。

(撰稿/刘丽;审稿/郑爱明)